sexta-feira, novembro 21, 2014

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Spaghetti alla Putanesca


1. Deixar água ferver num tacho, colocar o esparguete dentro do tacho e deixá-lo cozer.

2. Para o molho, pôr azeite numa frigideira com dois alhos laminados e deixar alourar, juntar azeitonas pretas picadas, orégãos, alcaparras, anchovas, tomate pelado picado e malagueta. Ir mexendo durante todo o processo.
Coordene os tempos de modo que a massa acabe de cozer quando o molho estiver preparado. Não deixe aquecer demasiado o azeite antes de introduzir as anchovas, pois estas correm o risco de fritar e ganhar um sabor amargo.


3. Quando o esparguete estiver cozido, juntá-lo ao molho e envolver bem.

4. Adicionar manjericão e servir.

16 Comentários:

6Alemão Sechs disse...

Uma versão bastante mais deliciosa que a tradicional, de certeza… sechs bjos

Miss M disse...

E sendo comida com o acompanhamento certo deve ser bem deliciosa :P
Beijo

Imprópriaparaconsumo disse...

A massa vai ficar fria...
bjo

Shiver disse...

Esta não é a tradicional?!
Ups ;)

Beijos

Shiver disse...

Miss M refereste aos orégãos e ao queijo ralado certo?

Beijos

Shiver disse...

Impropria não percebo porque,uma coisa não impede a outra :)

Beijo

Quarentona disse...

Ui!!! Estou a ver é que não se pode abusar do piripiri :P

Til disse...

Agora este blogue é sobre culinária?

Shiver disse...

Quarentona aqui o picante é QB ;)

Shiver disse...

Til aqui só não se fala de 3 coisas: futebol,politica e religião.

De resto.....

Nada disse...

E passamos de focas a fazer o amor para massa...at the end of the day...it is all the same xD

Shiver disse...

O importante é comer....ou ser comido :)

Inês disse...

Afinal estamos a falar de quê? Do prato principal ou da sobremesa (antecipada)?

Shiver disse...

Inês isso vai depender do apetite de cada um ;)

Pulha Garcia disse...

Nada bate o produto natural.

Shiver disse...

Pulha tás lá ;)

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